Présentation de Papilles et Sens écrite par Jenny :
Je m’appelle Jenny et je suis diplômée de l’école hôtelière. J’ai exercée 15 ans dans la restauration haut de gamme.
Je mets à présent mes compétences à votre service afin de régaler vos papilles.
Je vous propose un service traiteur, avec un concept « Grazing Table », véritable festival culinaire à découvrir et à partager sans modération.
Aux allures de buffets d’Antan, la Grazing Table vous séduira par son originalité et son esthétisme. Elle s’impose comme un véritable tableau culinaire artistique et coloré qui marquera l’esprit de vos invités (amis, clients, amis, collègues et famille).
Parfait pour vos apéritifs dînatoires ou déjeunatoires, brunch, vin d’honneur, et repas de lendemain de mariage, mes compositions culinaires mettent en valeur les produits de saison et les producteurs locaux.
Je mets un point d’honneur à sélectionner des produits raisonnés et issus de l’agriculture biologique.
Je mettrais tout en œuvre pour que votre journée soit la plus agréable possible et que vous puissiez profiter en toute sérénité de vos invités.
A très bientôt
Papilles et Sens
www.papillesetsens@gmail.fr